Vita

Sven Molitor

Sven Molitor

2001-2004 Ausbildung zum Koch bei Martin Kucher
Kucher´s Landhotel in Darscheid
2004-2005 Grundwehrdienst & anschließend
Koch im Gästekasino Hardthöhe des Bundesministeriums der Verteidigung
2005- 2008 Chef- Saucier bei Franz Feckl ( 1 Michelin Stern )
Landhaus Feckl in Ehningen
2008-2011 Souschef bei Klaus Erfort ( 3 Michelin Sterne )
Gästehaus Erfort in Saarbrücken
2009 Absolvierung der Ausbilder- Eignungsprüfung
2010 Ausbildung zum Küchenmeister
2011-2013 Souschef bei Steffen Ruggaber ( 1 Michelin Stern )
Lamm Rosswag in Vaihingen/Enz- Rosswag
2013 Einstieg in den elterlichen Betrieb

 

Christine Oser

2000-2003 Ausbildung zur Hotelfachfrau
Relais & Chateau Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Grießbach
2003-2004 Commis de rang
Jakobs Restaurant ( 1 Michelin Stern )
Hotel Louis C. Jacob in Hamburg
2004-2005 Demi Chef de rang
Restaurant Steinmetz in Köln
2005-2006 Demi Chef de rang
Restaurant La Vision ( 1 Michelin Stern )
Hotel im Wasserturm in Köln
2006-2009 Chef de rang & Leitung
Restaurant Zur Alten Post ( 2 Michelin Sterne )
Steinheuer´s in Bad Neuenahr-Heppingen
2009-2011 Stellvertretende Restaurantleitung
Gästehaus Klaus Erfort ( 3 Michelin Sterne ) in Saarbrücken
2011-2013 Restaurantleitung
Lamm Rosswag ( 1 Michelin Stern )
Vaihingen/Enz- Rosswag
2013 Einstieg ins Hotel zur Post Meerfeld
   
Hotel zur Post · Meerbachstraße 24-26 · 54531 Meerfeld · Tel. +49 (0) 6572 93 19 0-0 · Fax +49 (0) 6572 93 19 0-60 · info@hotel-zur-post-meerfeld.de