Restaurant "Poststuben"

Klassiker der regionalen Küche raffiniert zubereitet

Nach Lehr- und Wanderjahren in Spitzenhäusern der Gastronomie – darunter auch einige sternegekrönte Häuser – hat Küchenmeister Sven Molitor 2013 die Küche im Hotel zur Post übernommen.

Freuen Sie sich auf bodenständige regionale Gerichte und Klassiker, die unser Küchenchef für Sie raffiniert zubereitet. Dabei verarbeitet Sven Molitor ausschließlich sorgfältig ausgewählte und frische Zutaten; soweit möglich von Produzenten aus unserer Region.

Mit viel Respekt vor dem Produkt entstehen so verführerische Gaumenfreuden, auf die Sie sich bereits heute freuen können.

Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben

Auch in unserem Restaurant werden Sie sich rundum wohlfühlen. Dafür sorgt Christine Oser. Nach zahlreichen Stationen in der Spitzengastronomie – darunter als stellvertretende Restaurantleiterin im 3-Sternehaus GästeHaus Klaus Erfort – hat sie die Leitung des Restaurants im Hotel zur Post übernommen. Hier führt sie Sie nach einer freundlichen Begrüßung durch unsere Karte, empfiehlt Ihnen tagesaktuelle Kreationen der Küche und passende Getränke.

Auszeichnung Bib Gourmand

Die Auszeichnung empfiehlt eine sehr gute, häufig regional geprägte Küche, sorgfältig zubereitete Gerichte die mit einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis kulinarische Genüsse auch für kleinere Budgets ermöglicht.

 

Unser Restaurant ist Montags und Dienstags ausschließlich für unsere Hotelgäste geöffnet.

Gerne stehen Ihnen diese Tage auch für Ihre Feierlichkeiten zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an. 

 

Hotel zur Post · Meerbachstraße 24-26 · 54531 Meerfeld · Tel. +49 (0) 6572 93 19 0-0 · Fax +49 (0) 6572 93 19 0-60 · info@hotel-zur-post-meerfeld.de